Il confezionamento dei prodotti da forno deve fare i conti con una grande varietà di formati, pesi e ingredienti a seconda che tu debba imballare prodotti freschi, confezioni singole o altro.
Ci sono prodotti da forno più deperibili, e altri con una shelf life più lunga: pane, grissini, focacce, pizze, piadine, e poi dolci, pasticceria secca e fresca, biscotti; non solo, ma anche eventuali creme o salse usati su di essi.
Nel momento del confezionamento, i supermercati, le comunità, le mense, le aziende private e le gastronomie devono tenere conto delle caratteristiche del singolo prodotto e scegliere la macchina che garantisca i risultati più sicuri. Noi di CEDIPACK ti consigliamo:
– FLOWPACK
– VERTICALE
– TERMORETRAIBILE
– INCLINABILE
– SALDATRICE PER SACCHETTI
– DOSATORI ELETTRONICI
– PESOPREZZATRICI
Con l’impiego di queste macchine ti suggeriamo l’utilizzo con:
– FILM LISCIO E MICROFORATO
– TERMORETRAIBILE E NON
– SACCHETTI LISCI E MICROFORATI
– ETICHETTE